Оперативный штаб «ЗДОРОВОеДВИЖЕНИЕ» продолжает оказывать помощь жителям прифронтовых районов Донецка .

В четверг, 8 октября, общественники совместно с депутатом Народного Совета Донецкой Народной Республики Андреем Баевским в рамках деятельности Штаба по работе с прифронтовыми районами при Оперативном штабе Общественного Движения «Донецкая Республика» «ЗДОРОВОеДВИЖЕНИЕ» оказали адресную помощь жителям Петровского района, которые оказались в сложной жизненной ситуации.

Жители Петровского района, которые обратилась в Оперативный штаб «ЗДОРОВОеДВИЖЕНИЕ» с просьбой оказать содействие в приобретении 12 наборов садово-огородного инвентаря для уборки придомовой территории. Прифронтовой поселок Александровка также не остался без внимания: адресную помощь в виде 15 наборов консервации, детских книг и теплых вещей получили жители, по вине ВСУ оказавшиеся в сложной жизненной ситуации.

“Каждый выезд с адресной помощью позволяет узнать об острых потребностях граждан нашей Республики. Помощь жителям прифронтовых районов всегда была приоритетной задачей для Народного Совета ДНР и Общественного Движения «Донецкая Республика»”, –прокомментировал Андрей Баевский.

Напомним, что Оперативный штаб «ЗДОРОВОеДВИЖЕНИЕ» создан Общественным Движением «Донецкая Республика» в условиях действия режима повышенной готовности, предупреждения и предотвращения распространения COVID-19 на территории Донецкой Народной Республики для оказания адресной помощи жителям прифронтовых населенных пунктов.