Оперативный штаб оказал помощь жителям прифронтового поселка Александровка

В среду, 25 ноября, жителям прифронтового поселка Александровка Петровского района города Донецка оказана адресная помощь от Штаба по работе с прифронтовыми районами при Оперативном штабе ОД «ДР» «ЗДОРОВОеДВИЖЕНИЕ».

Прифронтовой поселок Александровка находится всего в полукилометре от линии разграничения. Жители поселка категории 65+, малообеспеченные семьи, жители, чье жилье разрушено, и которые получили ранения в результате обстрелов со стороны ВСУ. И сегодня в ответ на обращения активистами Штаба по работе с прифронтовыми районами совместно с депутатом Народного Совета Донецкой Народной Республики Андреем Баевский жителям поселка была оказана помощь в виде 25-ти наборов бытовой химии и 25-ти продуктовых наборов жителям.

«Жители прифронтового поселка нуждаются в любой посильной помощи, которую мы со Штабом по работе с прифронтовыми районами и стараемся оперативно оказывать», – прокомментировал Андрей Баевский.

«Наш дом пострадал во время обстрела еще летом 2016 года. Тогда нам помогли отремонтировать крышу, и сейчас не забывают помогать. Спасибо за это оперативному штабу и депутату Андрею Баевскому!», – поблагодарила активистов жительница Марина Алексеевна.